sirmal: (work1)
[personal profile] sirmal
Мишка пошел в среднюю школу, его приняли в класс для продвинутых детей. Теперь мне в почту падают письма про всякое. В частности, про спортивные мероприятия. В графике соревнования по верховой езде, на которые надо приходить со своей лошадью.

Я сразу почувствовала себя плебейкой, и вспомнила о прадеде - сапожнике. Попробую Мишку на водное поло записать, туда лошадь не нужна, а пропуск в бассейн мне по карману. Еще Мишка учит японский. У них в программе японский и испанский. ИМХО лучше бы китайский учили, ну да все равно иероглифы общие. Также Мишка собирается записаться в клуб птиц и кроликов, и будет приносить их домой на выходные. Мы с кошкой и курами замерли в ожидании.

Тим внезапно обнаружил, что теперь ему не с кем ходить в школу и обратно, и испугался самостоятельной поездки на автобусе. Снабдила его телефоном, ввела все номера в контакты, объяснила, как звонить, пообещала встретить на остановке, чтобы ему не пришлось ждать. Увидел меня, вылетел из автобуса с криком: "Мама, я тебя люблю!", и даже не приложил карточку. Хорошо, водитель ему напомнил. Вроде как освоился за прошедшую неделю, но телефон должен быть на месте и заряжен. Мишка же сам спокойно ловит автобус, сходит на нужной остановке, сам идет от своей школы до Тимкиной. Совсем большой подросток уже. Весь в занятиях и важных делах.

Нашла детям новую секцию по рисованию. На английском, никакого русофильства и русских городищ, которые детям осточертели. А Тим как раз научится читать по-русски. Ну и гитара с БЖЖ продолжаются. А еще они научились плавать с маской, и сразу испортилась погода.

Я увидела купон на 3 месяца кунфу и тай чи, естественно, купила и теперь хожу. И еще мне понравилось ходить на ММА до БЖЖ. Правда, получается 4 3-х часовых тренировки в неделю плюс спортзал, но это в теории. На практике у меня то совещания, то собрания у детей, так что все не так ужасно. ММА - отличная разминка перед БЖЖ. И хорошая основа для кун фу, хоть бить ногами научусь. Надо завести капу и накладки на голени.

Провела очередной тренинг для всей конторы сегодня. Вернулась домой, поужинала, забила на тренировку и обтекала с книжкой и Бэйлисом.

Планов громадье, но все затратные и отложенные. Надо поменять полы, построить еще одну террасу, поправить покосившийся забор. В следующем году начну, наверное. А пока продолжу в расслабленном режиме, читая книжки и смотря сериалы.

Ваш позитивный псих.

Profile

sirmal: (Default)
sirmal

June 2017

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18 192021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 23rd, 2017 10:23 pm
Powered by Dreamwidth Studios